Мебель для гостиниц

- Jun 01, 2020-

Благодаря постоянным инновациям и развитию мебельного рынка, гостиничная мебель в ее подразделенных отраслях вступила в эпоху конкуренции брендов.

В 2012 году общий объем производства гостиничных товаров по стране достиг 1,6 трлн, что составляет более 40% от общего объема производства в стране, занимая первое место в Китае.

Данные соответствующих департаментов показывают, что китайский мебельный рынок вырос с 10 миллиардов в 1990 году до 780 миллиардов в 2010 году. За 20 лет развития мебельный рынок стал пятой по величине отраслью в мире. Китай. Её емкость на рынке превысила емкость рынка бытовой техники со среднегодовым темпом роста в 20% -30%. Как одна из новых команд, гостиничная мебель также быстро реагирует на потребности рынка.

В 2013 году в отчете 18-го Национального конгресса Коммунистической партии была выдвинута концепция построения "GG", красивого China&", которая показала, что энергосбережение, сокращение выбросов и развитие зеленой экономики будут необходимыми гарантиями. для создания "GG"; красивый Китай "GG" ;. Новый раунд крупномасштабного инвестиционного строительства под руководством правительства, особенно Новые возможности развития, такие как ускоренное строительство инфраструктуры урбанизации, постоянное улучшение среды правительственных учреждений, ремонт школ со слабыми проектами обеспечения средств к существованию, централизованный выпуск проектов закупок мебели для комнат безопасности и Гостиничная мебель становится новым сегментом рынка в сфере государственных закупок.

Понятно, что устойчивое развитие урбанизации по всей стране, непрерывное потребление внутреннего спроса, а также доля рынка мебельной промышленности и индустрии гостиничных принадлежностей также расширились. Статистика показывает, что рыночный спрос, как ожидается, достигнет 4 триллионов к 2020 году.