Чунцин ELENE HOTEL FURNITURE PROJECT

- Sep 07, 2020-

Завершение проекта: июнь 2020 г.

Адрес проекта: No 11, Гуобинг Шаньгюань, Olypic Road 28, район Цзюлонг, Чунцин.

1


Профиль проекта

Отель Chongqing Yuzhong расположен в Чунцине, который является юго-западной частью внутреннего Китая, который является комбинатом экономического, финансового, научного, судоходства и коммерческой логистики в районе Чанцзян. В то же время, это также перевалоный центр национальной логистики, стержень западной стратегии реформ. Он славится горным городом, городом реки, городом тумана и городом моста.

2 lobby


3 lobby


4 lobby


Весь проект, сделанный HuaSheng мебель отеля Китай завода, с достойной, роскошные украшения вестибюля, уникальный дизайн мебели гостиничного номера, с целью дать клиенту особый опыт. Отель также оснащен большим количеством мест для отдыха, выглядит элегантно. С продуктом мебели отеля хорошего качества, желанным молодыми людьми. Любите красоту, любите ELENE HOTEL.


5

6

8


Проектирование проектов

"Хорошее строительное пространство должно быть привлечение, быть очарован опыт задерживаться или ходить в нем". Хороший дизайн будет говорить свои слова, когда вы участвуете в нем. Пространство и красота пытаются показать свое существование и ценность. Мы должны изучить размер продукта, отношения проекта и потребителя, когда мы проектируем проект. Для выполнения проекта признательность значение сцены, опыт, социальные и отель funiture дизайн.

9

13

Производственная картина

14

15

17

19